Excluir sua conta
Você pode nos pedir para excluir sua conta FiuFiu a qualquer momento. A exclusão é permanente.
O que é excluído
Quando sua conta é excluída, removemos dos nossos servidores os seguintes dados da conta:
- Seus dados de login, incluindo o e-mail e o nome que a Apple ou Google nos tenha fornecido.
- Seus alarmes, horário de despertar e respostas da configuração inicial.
- Suas sessões de despertar e histórico de desafios.
- Suas referências de missões fotográficas.
- Sua sequência.
- Seu nome público na comunidade, propostas e respectivas discussões, comentários, votos e fotos enviadas, incluindo envios abandonados.
- Suas denúncias na comunidade e relações de bloqueio.
- O acesso à sua assinatura e as preferências da conta.
- Os eventos de análise associados à sua conta, se você autorizou a análise.
Os registros de humor matinal e as leituras de sono do Apple Health ficam no seu celular e não são enviados aos nossos servidores.
A Apple ou Google conserva seus próprios registros de pagamento. Mantemos os registros de compras e reembolsos, identificadores de transações, o histórico de transações de créditos Parar alarme e os registros de titularidade da assinatura normalmente por 180 dias a partir do seu pedido de exclusão para tratar reembolsos, disputas e a conciliação de pagamentos, e então os excluímos. Se a exclusão da conta ou a exclusão por um provedor continuar pendente, mantemos esses registros financeiros e o registro mínimo de exclusão além desse prazo, até resolver as etapas pendentes. Essa retenção não tem um prazo máximo fixo. Após resolver essas etapas e transcorrerem os 180 dias, nossa limpeza automática exclui os registros mantidos. Nunca guardamos dados de cartões.
A Política de Privacidade descreve cada categoria com mais detalhe.
O processo no app também limpa os dados locais da conta e cancela os alarmes do app. Um registro mínimo de exclusão impede que os dados da conta sejam recriados.
Antes de excluir
Excluir sua conta não cancela uma assinatura FiuFiu Pro. Cancele-a primeiro nos ajustes de assinaturas da App Store ou Google Play no seu celular; caso contrário, continuará renovando.
Como excluir sua conta
No app
Abra os Ajustes e selecione Excluir conta. Se o acesso estiver bloqueado pela tela de assinatura, abra Ajustes da conta para chegar à exclusão. Revise o que será excluído, confirme sua identidade e confirme a exclusão permanente. Mantenha o app aberto até confirmar a conclusão; volte a se conectar e tente novamente se não conseguir terminar.
Por e-mail
Envie um pedido para privacy@fiufiuapp.com a partir do e-mail que você usa para entrar, para podermos confirmar sua identidade. Informe:
- O e-mail da conta a excluir.
- Opcionalmente, a versão do FiuFiu indicada na tela Ajustes do app.
Abrir um pedido de exclusão pré-preenchido
Confirmamos o recebimento no prazo de dois dias úteis e concluímos a exclusão no prazo de 30 dias. Você recebe um e-mail final quando estiver concluída.